MUFFIN DE PRESTÍGIO LOW CARB

15/09/2020

Opção excelente pro lanchinho da tarde ❤


INGREDIENTES


120mL leite de côco

2cs de pasta de amendoim

1 e 1/2 scoop de whey de ovomaltine

1 pacote (200g) de côco ralado sem açúcar

1 cs de fermento

2 cs de cacau em pó

2 ovos

Opcional: 1/3 de xícara de xilitol (fiz sem adoçante mas vai do seu paladar pra doce)


PREPARO:

Em um bowl, misture bem todos os ingredientes com um fouet ( se tiver um processador facilita ainda mais deixar tudo homogêneo). Acrescente o fermento em pó por último e despeje a massa em forminhas de silicone.

Asse em forno pré-aquecido a cerca de 180graus por 35 a 40minutos, até que, ao espetar o bolinho com um palito ele saia seco.

Dica: a cobertura fiz com 1/2 scoop de whey de ovomaltine e leite de côco morno até dar liga. Cobri com chocolate 70% cacau zero açúcar.

Rende 4 muffins!

Quem adorou essa receita comenta aqui #adoreeei que postaremos mais docinhos assim 😍❤

E não esqueça de curtir e conferir mais receitinhas na nossa página @fatfreeoficial