OMELETE DE SHITAKE

07/07/2020

E que tal variar os ovinhos da manhã com esse omelete MARA recheado com shitake??



Essa receita tem como fontes protéicas os ovos e o shitake, uma boa pedida para variar o café da manhã ou almoço/jantar com uma salada verde!

Fizemos um passo-a-passo para facilitar:

.
1. Em numa tigela, bata levemente com o fouet 3 ovos e 1 1/2 cs de água. Cuidado para não aerar a mistura, o ideal é ficar sem bolhas.

.
2. Unte uma frigideira anti-aderente com azeite ou manteiga e despeje a mistura. Com uma espátula, faça movimentos da borda para o centro da frigideira, de forma que a massa comece a completar os novos espaços, até que comece a firmar.

.
3. Despeje no centro sal, shitake e 1cs de queijo ralado (coloquei sem medir muito) e tampe a frigideira. Deixe até dourar as bordas e amolecer os cogumelos.

.
Depois, é só fechar e transferir para o prato.

Para mais receitas, sigam nosso ig @fatfreeoficial