Quibe Fit recheado de Ricota de Búfala

14/07/2020

Quibe Fit Recheado de ricota de búfala

Essa receita foi pensada com dois objetivos:

  • Variar a fonte protéica e fazer uma receita que pudesse ser fracionada em várias porções (afinal, gostamos de receitas que rendem!)

  • Trocar o trigo da receita original de quibe pela aveia, para reduzir o valor calórico e aumentar a quantidade de proteínas.


Ingredientes:


  • 2 xíc de farelo de aveia hidratado
  • 400g patinho moído
  • 4cs de azeite
  • Mix de ervas frescas (tomilho, orégano, mangericão- usei cerca de 3 ramos de cada)
  • Sal a gosto (usei 2 colheres de café de sal)
  • Recheio: cerca de 100g de ricota de búfala temperada com sal e o mix de ervas frescas
Preparo:


  • 1. Hidrate 2 xícaras de farelo de aveia - basta dispor o farelo numa fôrma e cobrir com água. Deixar em geladeira por cerca de 30min
  • 2. Junte ao farelo hidratado com o patinho moÍdo,o azeite e os temperos
  • 3. Após misturar tudo, divida a massa em 2 metades. Forre o fundo da fôrma com metade da massa e coloque o recheio , cubra com o restante da massa e leve em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40min, coberto com papel alumínio.


Fica ótimo!!!!
Façam e contem pra gente!

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