Por FatFree
Opção excelente pro lanchinho da tarde ❤
INGREDIENTES:
120mL leite de côco
2cs de pasta de amendoim
1 e 1/2 scoop de whey de ovomaltine
1 pacote (200g) de côco ralado sem açúcar
1 cs de fermento
2 cs de cacau em pó
2 ovos
Opcional: 1/3 de xícara de xilitol (fiz sem adoçante mas vai do seu paladar pra doce)
PREPARO:
Em um bowl, misture bem todos os ingredientes com um fouet ( se tiver um processador facilita ainda mais deixar tudo homogêneo). Acrescente o fermento em pó por último e despeje a massa em forminhas de silicone.
Asse em forno pré-aquecido a cerca de 180graus por 35 a 40minutos, até que, ao espetar o bolinho com um palito ele saia seco.
Dica: a cobertura fiz com 1/2 scoop de whey de ovomaltine e leite de côco morno até dar liga. Cobri com chocolate 70% cacau zero açúcar.
Rende 4 muffins!
Quem adorou essa receita comenta aqui #adoreeei que postaremos mais docinhos assim 😍❤
Sigam a nossa página Fatfree no Instagram - @fatfreeoficial
FatFree
Receitas e Dicas de Motivação para um estilo de vida mais saudável.
Comments