Por FatFree
Quibe Fit
Essa receita foi pensada com dois objetivos:
Variar a fonte protéica e fazer uma receita que pudesse ser fracionada em várias porções (afinal, gostamos de receitas que rendem!)
Trocar o trigo da receita original de quibe pela aveia, para reduzir o valor calórico e aumentar a quantidade de proteínas.
Ingredientes:
2 xíc de farelo de aveia hidratado
400g patinho moído
4cs de azeite
Mix de ervas frescas (tomilho, orégano, mangericão- usei cerca de 3 ramos de cada)
Sal a gosto (usei 2 colheres de café de sal)
Recheio: cerca de 100g de ricota de búfala temperada com sal e o mix de ervas frescas
Preparo:
1. Hidrate 2 xícaras de farelo de aveia - basta dispor o farelo numa fôrma e cobrir com água. Deixar em geladeira por cerca de 30min
2. Junte ao farelo hidratado com o patinho moÍdo,o azeite e os temperos
3. Após misturar tudo, divida a massa em 2 metades. Forre o fundo da fôrma com metade da massa e coloque o recheio , cubra com o restante da massa e leve em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40min, coberto com papel alumínio.
Fica ótimo! Façam e contem pra gente!
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