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Coxinha de Mandioca com Mix de Fibras

Foto do escritor: Médicos AtletasMédicos Atletas

Por FatFree



Quem não AMA coxinha, né?

Imagina só poder comer uma deliciosa coxinha de mandioca com mix de fibras no jantar e o melhor de tudo: sem culpa!


Os Benefícios da mandioca são, entre outros:

  • Fonte de cálcio, magnésio, fósforo, potássio e vitamina C.

  • Faz bem para o coração,

  • É fonte de energia, melhora a digestão e o humor.

A linhaça contribui para a redução do colesterol, melhora da pressão arterial e diminuição do risco de câncer.

Vamos logo pra receitinha porque já to ficando com fome!

Massa: misture, amassando com o garfo, cerca de 700g de mandioca cozida com 1ccafe de sal rosa, 1ovo, 1cs de azeite de oliva e mix de fibras(2cs de farinha de linhaça marrom+4cs de linhaça dourada+2cs de aveia em flocos).

Misture até ficar homogêneo e reserve em geladeira por 20min.

Para o recheio: cozinhe cerca de 300g de peito de frango com temperos a gosto (usei pimenta calabresa, cheiro verde fresco, sal rosa e 4 dentes de alho moidos). Após cozido, coloque um tomate picado e desfie o frango. Deixe cozinhar para encorpar. O recheio misturei com cerca de 100g de queijo minas light ralado.

Para montar, abra a massa com as mãos, coloque o recheio e empane num mix de farinha de linhaça com linhaça dourada. Asse por cerca de 25minutos.



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