Por FatFree

Quem não AMA coxinha, né?
Imagina só poder comer uma deliciosa coxinha de mandioca com mix de fibras no jantar e o melhor de tudo: sem culpa!
Os Benefícios da mandioca são, entre outros:
Fonte de cálcio, magnésio, fósforo, potássio e vitamina C.
Faz bem para o coração,
É fonte de energia, melhora a digestão e o humor.
A linhaça contribui para a redução do colesterol, melhora da pressão arterial e diminuição do risco de câncer.
Vamos logo pra receitinha porque já to ficando com fome!
Massa: misture, amassando com o garfo, cerca de 700g de mandioca cozida com 1ccafe de sal rosa, 1ovo, 1cs de azeite de oliva e mix de fibras(2cs de farinha de linhaça marrom+4cs de linhaça dourada+2cs de aveia em flocos).
Misture até ficar homogêneo e reserve em geladeira por 20min.
Para o recheio: cozinhe cerca de 300g de peito de frango com temperos a gosto (usei pimenta calabresa, cheiro verde fresco, sal rosa e 4 dentes de alho moidos). Após cozido, coloque um tomate picado e desfie o frango. Deixe cozinhar para encorpar. O recheio misturei com cerca de 100g de queijo minas light ralado.
Para montar, abra a massa com as mãos, coloque o recheio e empane num mix de farinha de linhaça com linhaça dourada. Asse por cerca de 25minutos.
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