Por FatFree
Torta de Atum Fatfree
1xic de batata doce cozida
1 1/2 xic de aveia em flocos finos
2ovos
1 1/2 xic de água
1/2 xic de leite em pó (usei sem lactose)
1cs de azeite
Sal a gosto
1 cchá de fermento
Recheio: 1 lata de atum e 150g de queijo branco (atum enlatado não é a comida mais saudável do mundo mas às vezes é o que tem disponível, se preferir coloque atum fresco cozido ou frango desfiado)
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa exceto o fermento, até obter uma massa pastosa que consegue ser misturada pelo liquidificador com pouca dificuldade. Acrescente o fermento e misture.
Numa forma 25x25cm untada com ghee e aveia em flocos finos, coloque uma camada de massa, uma camada de recheio e finalize com mais massa. Asse em forno pré aquecido por cerca de 40min, até dourar.
O ponto final é uma torta com casquinha mas centro molhadinho e delicioso! Perfeita para lanches pré-treino!
Só para reforçar: consulte seu nutri para ajustes individuais!
DICA: Essa torta é uma boa combinação de carboidrato complexo e proteínas, servindo como excelente pós-treino ou, se acompanhado de um saladão, excelente opção de jantar!!!
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